Я тобой окрылён

На небе прекрасная луна,
Звёзды светят ярко,
Ты любимая для меня одна,
И мне с тобой так сладко.

Я тобой окрылён,
Летаю в твоих глазах,
Любовью,чувствами силён,
Я хочу носить тебя на руках,

Тепло возвышенное высоко,
И эта нежность в тебе вся,
И я с тобой и мне легко,
И как прекрасно блестят глаза.

30 ноября 2018 года

Завадский В.В.


Рецензии