***

Не буду здесь тебя винить,
Ты же сделала собственный выбор.
Без тебя, я не мертв и не жив,
На границе, на лезвии бритвы.
Зарекался ведь я не любить,
Закрываться плотнее, быть жестче.
Но ты душу словами открыть,
Мне смогла, посреди тихой ночи.
Что останется в жизни поэту,
Когда он потерял вдруг любовь...
За звездой,  за ней,  как за светом,
Хоть во тьму,  хоть в лаву, вперед...
А ты с легкостью рвешь пополам,
Сердце мне, да, втаптывай смело...
Я тебя повидать еще раз,
Напоследок, попрощаться приеду.
Колдовала, ты там колдовала,
Чтобы я был один только твой.
Да сама ты ведь только не знала,
И какой же, все выйдет ценой...
Получилось, оттаяло сердце,
Ушли годы обид и преград.
Испугалась ты счастья, как смерти,
Сейчас рубишь его на салат.

А Утро добрым не бывает,
Когда, в любовь твою плюют.
Как ты во сне мне тушишь пламя,
Я растворяюсь в темноту.


Рецензии