Декабрь

Декабрь, а солнца – через край.
Всё небо – в сини.
В погоде этой угадай
Снега России.

Попробуй зиму объявить
Законным делом,
Когда во всю земную прыть
Весна взлетела.

Декабрь, а холода не жди.
День безоружный,
Когда вместо снегов дожди,
И ветер южный.

Нет, не печалюсь, не винюсь
За настроенье.
Я с холодами остаюсь
Без вдохновенья.


Рецензии