Для чего эта жизнь?
Что достанется этой земле?
- Той ,что жизнь мне и предкам дала,
А затем всех нас прячет в себе...
Что сыграет роль в чьей-то судьбе
От того, что смогу сотворить?
И зачем меня дали мне-
Чтобы жить или чтобы убить?...
Для чего были миру даны
Моя скромная жизнь и мой путь?
Для кого они были нужны-
Кто-то скажет- "её не забудь"?...
Для чего эта вспышка-жизнь
Вспыхнет в вечности бытия?
Почему нам так важен смысл
В том, что мы не поймём никогда?...
Свидетельство о публикации №118113000931