им нет весла

Так жаль зверей - и кошек, дэгусов моих,
И тигров, антилоп, и зайчиков, и птиц...
Они же лучше нас людей - они не предают,
И знают правду без страстей -
И никогда не лгут.
Кто обижает здесь зверей -
Пусть будет проклят навсегда,
До грубых отвратительных костей -
им в этом мире нет весла...


Рецензии