Зима - просто женщина
Холодная, надменная,
Серебрено – атласная,
И очень современная.
Всегда не предсказуема,
Но вовсе не безмолвная,
Немножечко безумная,
Но беззаботно вольная.
Укутана метелями,
С подружками снежинками,
Развенчана капелями.
Украшенная льдинками.
Порою переменчива,
И просто удивительна.
Зима ведь просто женщина,
Капризно-восхитительна.
Свидетельство о публикации №118113009271
Очень интересно получилось и красиво!
Понравилось стихотворение, спасибо!
Всего доброго!
С уважением И.)))
Ирина Морозова-Басова 02.12.2018 10:08 Заявить о нарушении