Последний день осени
Плывут по небу облака,
Срывается с высот снежок
Кружится в танце ветерок.
Мороз узоры на стекле
Рисует празднично к зиме,
Как будто сказки волшебство
Сияние снежинок и окно.
Последний лист своего дня
Осенний месяц колыхает,
А завтра рано свет заря
Восторженно декабрь взлетает.
Свидетельство о публикации №118113009269