Я вчера говорила...

Я вчера говорила с богом...
Очень тихо...на полутонах.
Попросила не быть очень строгим,
Я,ведь,всё понимаю сама...

Я его ни о чём не просила...
Я жива...так чего ещё  надо...
Вот была б до последнего сила,
Я была бы этому рада...

Поделилась с ним сокровенным,
Попросила совета простого.
Я впервые была откровенной,
Не сказав ничего пустого...

Не навязчиво...тихим слогом,
Я прощения за всё попросила.
Я вчера говорила с богом...
Может,просто была причина..

Я вчера говорила с богом...


Рецензии