Удача и несчастье

Удача – птица перелётная,
Подолгу в гнёздах не сидит,
И как комета быстролётная,
К другим счастливчикам летит.

Несчастье – птица очень хищная,
Когтями может разорвать,
И клювом пагуба типичная
Не пременёт и заклевать.             


Рецензии