Мы продолжаем жить друг в друге

Память фиксирует лучшие события
Из тех, что повторить нам не дано,
А у меня на этот счет свое открытие:
В воспоминаниях друг у друга жить суждено

И даже если нет с тобою Человека,
Нет на Земле его, ведь  нет его следов,
Его частичка живет в сердечке где-то,
Тепло он всколыхнет из нежных снов

Мы продолжаем жить друг в друге,
Живем в словах и песнях,в чтении  книг,
В потомках мы живем, в друзьях, подругах,
Живем где помнят нас. Где глас о нас не стих

И добрым словом вспоминая тех, кто важен,
Воспоминания эти бережно храня,
Мы с теплотой о них всегда расскажем,
Они ж тихонько обнимают нас любя!


Рецензии