Пустота во мне

Горький дым вытаскивает
Из меня все горести и страдания
Я много раз встречал рассвет
Глаза подтирая

Усталый, истощился за вечер
Уложил меня известный писатель
С его книгой в руках
 Превращая мои кошмары в прах
 

Сгущаю краски моего мирка
Завтра новый бой!
И снова чувство одиночества
Кто-то кричит мне вслед «Постой!»

Чей-то случайный шаг может оказаться
смертельным разворотом   
Мы кого-то находим на этой спирали
Обретаем и снова теряем…


Рецензии