В первый день зимы- пародия
Все на экраны мы !
Стараемся, хоть как нибудь залезть!
Ждали ,или нет!
Не важен нам ответ .
Ведь новый год - в конце туннеля свет!
А гонорар , всё делает красивым!
Красиво!Мы все будем ,с экранов сиять .
Красиво ! Вам здоровья желать !
Голубой огонёк - как награда .
Ведь подарки купить , деткам надо .
Так идём зажигать!
Вот в экране я, Меладзе неземной .
Стараюсь вам , сыграть любовь в глазах .
Только в голове , мой счётчик , заводной .
Считает гонорар , как на часах .
Ведь каждая минута - это деньги !
Красивый,за россию я тост подниму.
Эфиры-как мгновенья летят .
Приглашайте на корпоративы.
Если денежки есть в коллективе .
Буду вас поздравлять !
Свидетельство о публикации №118113009146