Сестра духовная

Сестра моя духовная,
Мой самый нежный друг!
Мне Господом дарована,
Спасательный мой круг!
Я каждое мгновение
Мысль о тебе храню,
И тихое моление
Я Богу возношу,
За душу твою, милая,
За всю твою семью,
Живи сто лет счастливая
Я так тебя люблю!


Рецензии