***

Чем больше хочется желаний,
Тем меньше хочется затрат!
Если сел играть с богами,
То ты уже считай - богат!!!

Ты счастлив- тобой, играют боги
На доске за пешками -"Король"!
Но "ферзь" твой планы уничтожит
когда поднимешься на трон!!!


 


Рецензии