Р
и , знаю, ты искать не перестанешь.
И если ночь на смену дню придёт,
с ночного неба ты свою звезду достанешь.
Откроются твоя душа и поры,
как красочная сочная палитра.
И без сомнений очень - очень скоро
слова прошепчутся, как главная молитва.
Свидетельство о публикации №118113009122