Простая арифметика
Умножаю,умножаю...
Это значит ...уважаю.
Иногда сам чушь...мелю.
Это значит,что делю.
Если чётко излагаю...
Это значит...прибавляю.
Если паузу держу...
Значит в минусе сижу.
Арифметика проста.
Планка жизни высока.
Прежде чем -чего делить.
Нужно что-нибудь сложить.
Вик.Еро-105. 01.12.2018г.
Свидетельство о публикации №118113009032