Хватит
Я больше так не могу,
На каждый вопрос,
Ответом, я отвечаю: «угу»
Как будто бы, я пустая,
Как будто, во мне стержня нет,
И будто бы, даже сгорая,
Я буду молчать,
Ну уж нет.
Вообще-то я тоже живая,
Я сделана не из свинца,
И даже ходя по краю,
Не буду я ждать конца.
Я встану с колен, умирая,
Я не прощу людей,
Которые меня сковали,
Цепями гнусных вещей.
Свидетельство о публикации №118113009021
Екатерина Куксова 23.02.2019 06:42 Заявить о нарушении