У меня есть дочка
Значит, слава Богу.
Временами злючка.
Иногда, немного.
Вся в делах, заботах.
Занятая очень.
Пишет, занимается
От утра до ночи.
Ласкового слова
От неё дождаться -
Надо напроситься,
Сильно постараться.
Да откуда взяться
Нежности у крошки.
Если разобраться,
То понять не сложно.
Жизнь её не сахар
В юности и детстве.
Это "Красный пахарь".
Скверное соседство.
Несмотря на это,
Расцвела и пахнет.
Красотою лепа,
Ни грустит, ни чахнет.
Ей в семейной жизни
Повезло с супругом.
Все без катаклизмов.
Дорожат друг другом.
У меня есть дочка.
Благодарен Богу,
Что бывает злючкой
Только лишь немного...
Чурилов С. В.
29/11/2018
Свидетельство о публикации №118113009016
Татьяна Семёнова 7 08.04.2019 15:05 Заявить о нарушении
Сергей Чурилов 2 13.04.2019 08:22 Заявить о нарушении