Утро разбудит квартирой не убранной
Светлая вьюга рождественских грёз
Ты непременно захочешь отметится
Парочкой капелек девственных слёз
Утро разбудит квартирой не убранной
Рядом с тобой не знакомая «вещь»
Была ты супругом недавно отруганной
Измена ему это плата за «лещ»
Ночь нас склоняла забыть про реалии
Жёстко напомнив про действия снов
В жизни любовь — это лишь аномалии
Только остаток их очень суров
Утро разбудит квартирой не убранной
Рядом с тобой не знакомая «вещь»
Был ты женою недавно отруганный
Измена твоя будто ядерный клещ
Жизнь и судьба по тропинке по ссуженной
Долго ходили не зная свобод
В рубашке идёшь ты женой заутюженной
В загс подавать, подавать на развод
Утро, разбудят тебя друзья пьяные
«Вещь» не лежит уже рядом с тобой
В мыслях картинки самые рьяные
Мысли ты эти из мозга долой
Прослушать: https://yadi.sk/d/siYrqbNBvBbxZg
Свидетельство о публикации №118113008996
Анна Шумко 17.12.2018 15:35 Заявить о нарушении