Знаки Зодиака

Всяк знак свой возносит лелея,
Понятно без слов Мудрецу.
Кувшин-атрибут Водолея,
А лук,для охоты-Стрельцу.

Палитрой сорил Бог игриво,
Для тех,кому честь дорога.
Весы не забыл,Жабры,Гриву,
Про Косы,Клешни и Рога.

Пусть радужно светят ионы,
Цветочной повсюду пыльцы.
В согласье живут Скорпионы,
Улыбки всем шлют Близнецы.

         09.08.2012.


Рецензии
Ритмичное,мелодичное,лиричное ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   16.08.2022 05:38     Заявить о нарушении