На старт

На старт, на старт сказали доктора,
Иди, иди берись за дело.
Пора к нему приступать ,пора,
В больнице залежалось твоё тело.

А в жизни, в жизни дел невпроворот.
И их ты делай, делай.
Только бы, только не чёрный оборот,
Пусть цель у дела будет белой.

И делай все дела подряд,
Ничего что под ними есть пропасть.
Сваи дружбы поставь в ряд,
И повернётся,повернётся к жизни лопасть.

Жизнь с радостью скажет; от винта,
И завертится во всю,завертится создавая.
С жизни вся грязь будет снята,
И жизнь с белой целью будет боевая!!!


Рецензии