В тумане

Тень за туманом
Подобна обманам,
Чей силуэт,
Человек или нет?

Не зверь ли дневной
Стоит предо мной
Размытый экраном
Покрытым туманом?

Мозги разрывая,
Глаза протирая,
Туман зримый лгун
Ведь это валун.


Рецензии