252 Помолчим
Помолчим с тобой обо всём.
Мысли – бурным вешним ручьём!
Расскажу сиянием глаз -
Хорошо с тобой мне сейчас.
Солнышко так беспечно,
Поднимается ввысь!
Счастье так бесконечно,
Не уместится в жизнь!
Помолчим с тобой просто так.
Всё вокруг для нас - добрый знак!
Зеленеет первый листок.
Значит вышел зимушке срок!
Небеса так безбрежны!
Облака в них плывут.
Сколько слов в сердце нежных -
Молчаливый салют!
Помолчим с тобой, помолчим.
На двоих – желаньем одним!
Вновь весною тёплой согрет,
Наступил заветный рассвет.
Бережно поцелую,
Обойму нежный стан.
Будем ждать ночь другую.
И любви – океан!
Свидетельство о публикации №118113008921
Татьяна Феткевич 24.03.2019 21:13 Заявить о нарушении
Может лучше в однокласниках меня найдёте и там я в голосе прочту и спою всё своё творчество?
Виктор Панов 24.03.2019 21:16 Заявить о нарушении
Татьяна Феткевич 24.03.2019 22:26 Заявить о нарушении
Татьяна Феткевич 24.03.2019 22:40 Заявить о нарушении