Опьяняйтесь!
И встречайте счастье каждый день.
Не живите старыми годами,
От которых остается тень.
Опьяняйтесь космосом бескрайним,
Поднимайтесь выше каждый час.
И пускай, движения случайны,
Ни один запрет не сломит вас.
Опьяняйтесь пламенной любовью,
Обретайте радость и покой.
И вино пусть будет вашей кровью,
Расставайтесь с грустью и тоской.
Опьяняйтесь чистой красотою,
Что всегда дает нам волю жить.
Пусть она вам служит высотою,
Чтобы новую реальность сотворить.
Опьяняйтесь духом жизни вечной,
Чтобы разрушать преграды стен,
И дорогой будет вам Путь млечный.
Вдохновляйтесь зовом перемен.
Опьяняйтесь ветром и водою,
Чтобы все почувствовать за миг.
Попрощайтесь с прежней пустотою,
Чтобы мрак вам в душу не проник.
Опьяняйтесь красочным искусством,
Тем, что раскрывает нам всю суть.
Пусть прекрасны будут ваши чувства,
Свет небесный вам укажет путь.
(Иван Левченко)
Свидетельство о публикации №118113000892