Меня лечат стихи

Меня лечат стихи. От тоски в ноябре.
От холодных бесснежных  недель.
Меня лечат стихи. Я в них, как в янтаре,
Ощущаю  тепло и в метель.

Меня лечат стихи. В них покой и уют,
В них и нежность, и слёзы, и свет.
Меня лечат стихи, если в душу плюют,
И рассвета по-прежнему нет.

Меня лечат стихи. Я люблю их читать.
В них полёт, вдохновения бриз.
Меня лечат стихи. В них изящество, стать,
Благодать, дар небес, парадиз.


Рецензии