Human brain-programming Records. Kind-Pleasure
мозг 1150-миллилитров-ъ
менее чем - у шимпандзе
- уныло ли
Айлэнд Уллындо - у северо-корейцевЪ
Любит рэпп Тов. Putin
Smoke on the water - любит Vidvmedev
У Ильича - вес 1670 грамм
Зато Им Толян - всё оттписал
про
остров Пингвинофф
Снял с полки , суть , книжку
а - с 20-лет
ничего т - ни читал
brain - pure хранил n [b-lya ]
C - интересом бы - перечитал !
Иду - в руках раскрытая - ther book , книждка
Пассажирам - блокирую - эскалатор
- Наш ты-досель , доеблань-не на i-телиафоне - идя - до сельпо
читаешь их книжд-ки - ?
Разбросал по снегу - в чордных китайских-пуховиках , контролирующих с эллектричек , тараканы-охранники - жгу всех синей молнией из пальдца - куда-ж вы - Есть Бюро Пропусков у нас , едь ! Плавятся турникеты
капает жидкий асфальт , расбегаются бабы - будто пингвины
То - что никогда ни смог бы
Анатоль франс
Свидетельство о публикации №118113008789