Ноябрь
Ноябрь,
Слишком холодно,
И слишком бело,
Снегом пушистым,
Всё замело,
Только калина,
После мороза
Лучше лишь стала,
Горечь свою она потеряла,
Очень красивы,
Яркие кисти,
А вот и гости-
Снегири на обед пожаловали.
Свидетельство о публикации №118113008780
Лидия Шелехова 12.08.2019 00:26 Заявить о нарушении