Ветер перемен
Крушил всё ветер перемен,
Снося устои коммунизма.
И получил народ взамен.
"Росток" капитализма.
Всеобщий хаос и бардак
Назвали перестройкой.
Сменили руководство, флаг,
Делить Россию стали бойко.
А те, кто не удел сему,
Их обозвали лопухами.
Они же, испытав нужду,
На рынки подались с мешками.
А, кто-то пил вино, ел всласть.
Порядки устанавливал диктатом.
При этом кровь невинная лилась,
Шел передел страны " накатом."
Ребята, что прошли Авган,
В суждениях, дойдя до точки,
Попав в чудовищный обман,
Все полегли по одиночке.
Что это было, помутнее ума?
Мы поддались чьему-то нраву?
Куда нас перестройка завела
И по какому, скажем праву?
От девяностых на устах,
Осталось чувство злобное.
Не дай нам Бог, ещё хоть раз
Всем испытать подобное.
* * *
Свидетельство о публикации №118113008660
Миша Шурубура 20.12.2018 12:39 Заявить о нарушении
Флаида 21.12.2018 19:54 Заявить о нарушении