Опять припёрся Дед Мороз...

Не люблю я зиму,
А кто любит – врёт!)
Холод нестерпимый,
Под ногами лёд…

Снег в лицо колючий!
Сердце лижет стужа…
Дед Мороз вреднючий!
Ну кому ты нужен?)

Сам похож на урку
С фальшивой бородой!
Оставляй Снегурку,
А сам вали домой!)

Не люблю я зиму,
А она  меня –
Лютая взаимность
Страсти без огня…)

                30.11.2018


Рецензии