Горб-ъ und Мошенницы. МСk-Theathers

 Ты снежинка
что падала сверху

Пядь - простёрла
навстречу

Как - в театр
в чордных суконных
перчатках о - щебень , о камень

 -  Дыры , теперь , вы - видны
на колготкаh

"  Мальдчик  -  ...  бежал

  -  У меня -  есть подружка
Fuck , 0ffъ
  Ея  не  -  дослушал    "

 -  0ттчего мы приходим - в  Театр-ъ
 -  У меня была самая любимая Подруга - в самых любых столичных + особенно SPb театрах - носом клевала >
  страстно любя  -  нисходил , умилялся 
 


Рецензии