Так хочется порою полетать...

Так хочется порою полетать -
Парить от счастья в небе, словно птица!
Страшусь не высоты, должна сказать -
На голову кому-нибудь свалиться!

Представьте только, если камнем вниз -
Костей не соберёшь, и риск разбиться,
Да и чужой головушке - сюрприз,
Но это всё же проще, чем влюбиться!


Рецензии