Просто так

На расстоянии выстрела и росчерка пера кормила кашей дочь, ходила в магазин, и каждый день жила
Молитвами, закатами и ветром.

Не помню, что она перенесла
И как сгорело прошлое дотла
И как мела без жалости метла
И, в общем-то, совсем не важно это

Но как-то раз пришла ее пора
Слова из соцсети и на крыльце стрела
Она все, что держало, раздала
И укатила в радостное лето

Просто так.


Рецензии