Ракета

За то время, что нас не стало вырос город, расцвел портал. Ты однажды мне рассказала, то, что я понимать не стал.
Мы с тобой неродные дети этой осени, нафиг сны. Мы летим в невозвратной ракете, на безвременье обречены.
Ты проснешься когда-нибудь, знаю, яркой вспышкой через года. Я останусь, тебя ожидая, очаровано. Навсегда.
В новом теле, в мечтах и сказках, с кофе с кем-то встречать рассвет. Ты прекрасна, мой друг, прекрасна. Я с тобой, для тебя. Привет.

.


Рецензии