Женщина

Весь этот город с ангелом, река, туманы по утрам и ночь так глубока. В мечтах и на бегу красива и легка.
Я каждый новый день держу в своих руках,  живу и верю, отгоняю страх.
Я создаю миры и берегу очаг. Я самый ясный свет в возлюбленных очах.
Дела веду уверенной рукой, иду и увлекаю за собой.
Детей своих, зверей и искренних друзей. Сегодня, и попробуй не успей.
На счастье и рассвет меня благослови!
Я женщина в делах, я женщина в любви.


Рецензии