Цирк

Все цирк, все балаган, иллюзия, игра
Приснилось невозможное с утра
Раскосый дворник убирает листья со двора
Я уезжаю на неделю, мне пора

Московских улиц суетливый хоровод
Меня не отпускает третий трудный год.
Я загадала. Получите. Вот
Ададжио. Арбат. Подземный переход.

Стою, смотрю, как плачет эта скрипка.
Какая-то системная ошибка
Во мне. И это странно, зыбко.
Success is not final. И на губах улыбка.


Рецензии