Пойдем

Я хочу выбросить четки. Молодым ветром пролететь над красивым городом, под мостом Бетанкура, вокруг новой башни. Покататься с седыми финскими волнами на заливе и поцеловать ангела.

Я хочу распустить волосы. Танцевать в клубе до утра в веселой компании, попробовать необычное, пошептаться с неведомым.

Я хочу разломать счеты. Перестать гонять черные и белые шарики из конца в конец и не переходить на следующий уровень тьмы.

Я хочу найти и подружиться. Смотреть в незнакомые глаза и узнавать себя, свое, о себе.

Я хочу вернуться домой. Туда, где я ещё ни разу не была. Налегке. С полным сердцем и пустой головой.

Пойдем.


Рецензии