не верю в знание не верю в развитие...

не верю в знание не верю в развитие
не верю в людей и не верю в счастье
не верю в грусть и не верю в злобу
не верю в истину и не верю в правду
и не верю я в ложь и не верю в лице
мерие не верю в короны и не верю в сме
рть и не верю я в веру и не верую в жизнь

не верю я в этот свет и не верю в тьму
не верю в понимания и не верю в движения
не верю в цвета и не верю в глаза чужие
не верую в смысл не верую в мораль и не
верую в ужасы и убийства не верую в слова
и не верую в крики не верую в стоны и вопли
не верю ни во что и никогда не верю в никогда
и не верю в навсегда не верю в себя и жизни

16.09.18


Рецензии