Падал снег...
Снежинки ладонью ловлю,
Еще была хмарь вчера,
А нынче покой и уют!
Зимы белоснежный покров
Все улицы вновь одел,
Как сказка пришла из снов,
Что ты у зимы подглядел!
А звездочек хоровод
Растаял в моей руке,
Кончается старый год,
И Новый невдалеке!
Как хочется верить вновь,
Что счастье он принесет,
И даст молодым любовь,
А старым покой и почет!
Ты падай на землю снег,
Мы ждали тебя давно,
Пусть спят берега наших рек
Под снежною пеленой!
30.11.18
Свидетельство о публикации №118113008460
Под снежною пеленой.
Но, всё же, однажды,растает снег
В нелёгкой борьбе с весной.
Очень удачное стихотворение.
Добра Вам и благополучия в Новом
Году!
Афонин Анатолий Тихонович 26.12.2018 13:46 Заявить о нарушении