Не наезжайте на людей

Как любят люди нахально наезжать,
Учить тому, чему учить не надо.
Хотят себя других умнее показать,
А нас загнать в хозяйственное стадо...

Хотят нас заставить выйти из себя,
Нашей энергией с улыбкой зарядиться.
Хотят... Но им нужно отвечать шутя,
Заставить вспыхнуть, разрядиться...

Держите свои чувства в сжатом кулаке,
Не стоит давать сердцу часто биться.
Ведь оно качается в нагрудном гамаке,
Не дай Бог ему упасть, разбиться...


Рецензии