Порочный круг

Порочный круг из жёлтых бледных лиц
Всё ближе к жертве,и нет уже границ.
Прыжки в экстазе чрез жаркие костры
Да наблюдатель в тьме что сжёг,мосты.
В глазах пустынных лишь сны и миражи,
А за спиною зверя реальность изо лжи.

Молитвы в церкви и мелом круг очерчен,
Всё ближе полночь и страх становиться твой вечен...
Из всех щелей упорно лезет нежить...
И вот уж слышен Вия дикий скрежет...
Сто сотен пар слепых горящих глаз
Тебя сотрут в убийственный экстаз...

Луч первый света робко забрезжит...
Во чреве церкви ты не мертв не жив...
Куски сознания и разума твои
От круга жизни находятся вдали...
Ты б лучше хлопец не сворачивал с тропы...
Набить в надежде свои золотом штаны...


Рецензии