на йти себя зна чит найти сме рть...

на
йти себя
зна
чит найти
сме
рть

ведь ког
да челове
к
находит сам
ого себя
тогда он
ген
ием для все
х становится

он стано
вится умен
что зн
ачит он мн
ожество раз
по
гиб

он
больше не жи
вет как все ж
изнью
он живе
т смерть
ю
что знач
ит той же жи
знью то
лько вечной

26.09.18


Рецензии