Весна надежды

Растаял снег, проталинки зазеленели,
Так быстро в гости к нам весна пришла.
И птичьи голоса, как звонкие свирели, -
С полей и леса -  их мелодия слышна.

Дождались мы своих друзей пернатых,
Они тепло на крыльях принесли.
Весенний воздух – чистый, ароматный
Заполнил все окраины мои.

И солнце в небе ярче-ярче светит,
Лазурь небес нам радует сердца.
Чарует взоры, души согревает,
Весна пришла -  красавица пришла!

Мы вновь надеемся на чудо неземное,
Которое нам счастье принесет…
Весна надежды нам вселяет в души
И в каждом - добротой пусть прорастет!


Рецензии