ей было 24

Ей было 24
Дочка с мужем наверняка спали.
Ты глотала таблетку розовой дали
6 и 5 почти дупель, но в домино мы с тобой не играли.
Запивая дешевым вином, ты ждала,
Услышав от меня – ( В добрый путь).
Мы были одни, но примерно через 20 минут,
Ты сидела напротив, но со мной не была.
Мурчанье дрожью уходило в лобок,
Твои светлые волосы смотрелись безжизненно.
Будь здесь твой муж, меня бы точно от****ил,
Нарушая мой кровоток.
Хотел спросить, но не спрашивал,
Что чувствуешь ты, обнимаясь с другим?
С кем, кажется тебе не столь важным,
Важней глубина и билет в другой мир.
Для меня ты типичная шлюха.
Временами подобная священному лику,
Но как только снимаешь свой бодик, тунику,
Становишься скучной, безликой.
Как и все ты трясешься,
Как и все обнимаешь,
Как и все невольно целуешь в прощании.
Как и все ты ебешься,
Как и все отшиваешь,
Как и все ты кидаешь, ебя в рот обещания.
Но сейчас ты моя, делаю, что хочу,
Плюю в губы в лицо, ты раздета.
Колени проминают ковер, я молчу,
Ты глотаешь субстанцию где-то,
Между Купавной и Железнодорожным.
Ты гнилой кусок мяса,
Но с утра просыпаясь
Вспомнишь части мои грязные плясы,
И вернешься домой, меня вспоминая.


Рецензии