на днях мне сказали что я самый глупый...

на днях мне сказали
что я самый глупый человек
и что впереди меня ждут
только одни неудачи
и только одно лишь горе

возможно это так и скорее
всего это именно так ведь
если произнес значит так
ибо все что есть в нашей
голове все истинно велико

14.10.18


Рецензии