мы рожд аемся в сме рти...

мы рожд
аемся в сме
рти

так и бы
тие появля
ется в небытии

мы ро
ждаемся в пу
стоте

мы рожд
аемся сейчас

ведь все то чт
о есть се
йчас пус
тотность и см
ерть

рож
дение наше
было см
ертью

15.10.18


Рецензии