Ещё немного мне осталось

Ещё немного мне осталось,
Со всем смирилась, лишь усталость.
Нет в теле жизни и огня,
Силы покинули меня.
Вся жизнь, как взлёты и паденья,
Уже идёт пора забвенья...
Время прошло для покаянья,
Мои грехи - мои страданья.
Это и есть мой в жизни путь,
Назад его не повернуть.
Все со смиреньем принимаю,
На милость Божью уповаю,
Прошу меня лишь помянуть
И с облегчением вздохнуть...


Рецензии