мы все умрем и по...

мы все умрем и по
этому мы все всегда знали
с самого появления нашего с
самого нашего рожд
ения
мы всегда все знали потому ч
то мы умрем потому что мы уж
е умерли потому что мы родились

я знал все книги и всегда бу
ду их знать потому что я умру
потому что я не бу
ду умирать пот
ому что я уже умер
потом
у что смерть и страх в глазах
мо
их
ве чно

22.09.18


Рецензии