Емеля

Чертовы диоптрии твои
Черная логика
Я говорит потом, прости
Напомни ко вторнику
Напомни к среде ну или
К следующей жизни
Какой же ты бледный милый
Какой ты наивный .
Промокший до ниток своих
Канатных
Опять дышишь ртом и
Дико
Ругаешься матом
Господь сохранит тебя
Ладно .ладно.
сколько свечек ему задолжал
Ты
Эх.
Какой по счету долечивает душа
Грех.
Достаточно в принципе трёх
Чтоб отвечали тебе на пох
Типа
Опечалился и
Обиделся бог
Удалил быстро тебя из друзей, говорит пошел ты в ад
Я обиделся на тебя гад.
А ты и рад. Вот ты такой реально неисправимый.
Мудак
И что с тобой делать не починить никак.
Совесть спит твоя на софе моралфлагов
И храпит да посапывает. Флагом пододеяльником, здесь звучит оркестр    лодырей царя небесного и его поддельников.

Емеля давай вставай с печи
Харе бездельничать лясы точить
Истошно кричит в дуло ему
представитель социума.
Небольшого ума
Но больших амбиций
А главное с пониманием,
Что если работать учиться
Можно получить право
К другим колотиться
И учить их как надо.

Емеля ему отвечает
Сонно
Негромко
Мне ко второй паре
Ко второму уроку
У меня освобождение от физры
Больничный
Пенсия ,  записка от мамы ,от сатаны
От меня лично.
Я не могу сейчас , зайдите через час , а лучше послезавтра
Вот педорас
Везучий
Падла.
Я не дам тебе поспать !!!!
Емеля только рот открыл ответить  на плевки.
Но лень плевать.
И слышно лишь зевки.


Рецензии