Она поднималась по лестнице..
Она поднималась по лестнице
Костел возвышался над осенью
Пока еще не подморозило
На исповедь в храм шла прелестница
И сердце вне тела как будто бы
И жизнь чересчур суетливая
Но выйдя, прощеньем окутана,
На Львов посмотрела, счастливая..
301118
На фото: церковь (костел) св.Михаила во Львове
Свидетельство о публикации №118113008324
Алевтина Ремаркина 05.02.2024 07:51 Заявить о нарушении