Стихотворение про искусственную ёлочку. A47G33 06

Стих:
A47G33/06* (класс) - Искусственные елки
(стихотворение про искусственную ёлочку)
Есть песни и стихи про ЕЛОЧКУ (живую), но не было ни одной про ЕЛОЧКУ ИСКУССТВЕННУЮ. Вот сочинил! Есть еще песенка.
РодИлась я на фабрике,
На базе я росла.
Хотя 2 метра роста,
Коробка не мала.

Во мне куча деталей,
От каркаса до макушки.
И есть даже запчасти,
Но нет только игрушек.

Работница конвейера,
Моя родная мать!
Доделала, доклеила.
И Елкой стала звать.

Со мною рядом елки,
Они и сестры и близняшки.
Но они мне не подружки,
Не буду рвать тельняшку.

Оптовик вчера приехал
И всю партию забрал.
Зима - и начиная с декабря
Нас разбирают на «ура».

Сейчас стою я в зале.
Стесняюсь – сотни глаз.
Не проходите мимо.
Купи, порадую я вас!

А почему стесняюсь?
А нет на мне игрушек.
Совсем не пахну хвоей.
И не спасала я зверюшек.

Чу! Подошли клиенты.
Дама в шубе с деткой.
Ну, милая, купи меня.
Я – елочка-конфетка!

Приценились и купили.
Даже влезла я в такси.
Скоро буду я нарядной.
Фабрика игрушек – гран мерси!

Приняли меня все сразу:
Папа, бабушка, котенок.
Никого не уколю я.
И собрать сможет ребенок!

Беря меня, спасаешь ты природу.
И хоть я вся, вся я из пластмассы
Стою в домах народных масс
И приношу я счастья массу!

Постою я месяц
В конфетти, гирлянды…
А прослужу вам годы.
Будете вы рады!
28/XI/2018
* - примечание: Ель искусственная - есть у нее определенный артикул в торговле - A47G33/06
A = Удовлетворение жизненных потребностей человека
A47 = Мебель (сиденья, специально предназначенные для транспортных средств, или использование обычных сидений в транспортных средствах B60N); предметы домашнего обихода и бытовые приборы; мельницы для кофе и специй; пылесосы вообще (лестницы, стремянки E06C)
A47G = Предметы домашнего обихода и столовые принадлежности (концевые опоры для книг A47B65; ножи B26B)
A47G33 = Принадлежности для религиозных и ритуальных обрядов в домашних и других условиях
-
Понятно, ставя ЕЛКУ дома, мы проводим "РИТУАЛЬНЫЙ ОБРЯД в домашних условиях"?!! С НАСТУПАЮЩИМ!


Рецензии